SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV-Z 2017/15 vom 2. Dezember 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.12.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Krankentaggeld. VVG-Zusatzversicherung zur sozialen Krankenversicherung. Befristeter Arbeitsvertrag bejaht, stillschweigende Weiterbeschäftigung verneint. Auftreten der Krankheit erst nach Ende des Versicherungsschutzes (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. Dezember 2019, KV-Z 2017/15).